新办企业涉税业务综合办理套餐告知书及操作手册

发布时间: 2017-05-27 19:09:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

扫一扫长按二维码保存

尊敬的纳税人:

          江苏省国税局按照国家税务总局“互联网+政务服务”的总体部署,针对目前新办企业涉税事项多、办理周期长的痛点,主动创新服务方式、围绕便捷办税,在全国首家推出新办企业涉税业务综合办理套餐,切实减轻我省纳税人办税负担。

          新办企业涉税业务综合办理套餐将新办纳税人可能涉及的12个办税事项,整合成一个线上办税流程,将原先可能需填写的24张申请表单,整合成一套综合申请表。新办企业纳税人可在江苏国税电子税务局进行综合套餐申请,一次性进行单位纳税人税务登记信息补录、财务会计制度备案、银行存款账户账号在线开户及备案、一般纳税人资格登记、最高开票限额行政许可等。纳税人只需根据提示携带所需资料前往办税大厅进行实名认证并核实资料后,即可领取税务文书,完成新办企业所有涉税事项办理。

          新办企业涉税业务综合办理套餐支持各类型新办企业的业务办理,将极大地缩短您的办税周期,最大限度减少您的往返次数和窗口排队等候时间。您只要登录江苏国税电子税务局(http://etax.jsgs.gov.cn),根据我们提供的业务操作手册在线办理,相信会获得极好的办税体验。谢谢!

             江苏省国家税务局

             2017年1月

 

附件:新办企业涉税业务综合办理套餐操作手册

纳税人服务网 http://www.nsrfww.com