当前位置:首页 > 联系我们

       江苏省国家税务局根据国家有关法规规定设立江苏国税网站,本站属国家机关政府公务网站。江苏国税网站是江苏省国家税务局政府信息公开的主渠道,既是宣传 税收政策法规和征管制度的阵地,又是沟通征收机关和广大纳税人之间的桥梁;既是服务纳税人、促进税收征管的载体,也是新时期江苏国税人创建文明行业,推进 国税工作信息化的“形象工程”。本站面向国家机关、社会公众、企事业单位和个人免费提供税收法规查询、税收法规政策咨询、江苏国税文件网上免费赠阅和网上 投诉举报等办事服务;本站还转载部分政治、经济和税收调研方面的免费文章供税务人员和广大纳税人学习、参考。我们期望通过江苏国税网站,在我省各级国税机关与社会各界和广大人民群众之间架起一座沟通的桥梁。
 

    江苏省国家税务局地址:江苏省南京市中山北路55号
    邮政编码:210008 
    电话总机:025-83101888 
    传    真:025-83328377
    涉税咨询电话:025-12366
    编辑部电话:025 - 83101027 83101028
    编辑邮箱:tgxx@jsgs.gov.cn   (兼投稿邮箱)
    网站简称:江苏国税电子税务局
    英文域名:http://www.jsgs.gov.cn 
    中文网址:江苏国税电子税务局



    江苏国税网站声明:
    1、本站发布的税收法规文件和咨询信箱的答复,仅作为学习税收法规的参考。按国家法律规定,请以正式税收法规文本作为执法依据。
    2、本站只负责纳税人网上在线咨询税收政策法规,如果您需要电话咨询,请拨打咨询热线:025-12366。
    3、本站属国家机关政府公务网站,免费宣传税收法规、为纳税人服务,各类稿件均无稿费,如作者希望通过本站转投其他媒体,请在来稿中注明。
    4、本站实行作者文责负责制,来稿请注明姓名、单位和联系方法,本站不负责作者稿件真实性的审查,不承担由此引起的连带责任。其他媒体可免费转载本站作者的文章(作者另有声明的除外),但转载时请注明来源和原作者。
    5、本站转载其他媒体的文章,仅为提供更多的信息,不代表本站同意其观点或描述。